Oakley Design Lamborghini Aventador

Oakley-Design-Lamborghini-Aventador-4

Компания Oakley Design одной из первых анонсировала свою программу тюнинга для последней модели Lamborghini – Aventador. Программа тюнинга будет включать в себя как визуальные доработки, так и существенное увеличение мощности. Кроме того, благодаря набору от Oakley, Aventador сбросит 30 кг веса, заменив стоковую выхлопную систему на более легкую тититановую.

По оценкам Oakley Design, их версия Lamborghini Aventador будет развивать 760 л.с. мощности и 745 Нм максимального крутящего момента. Для этого V12 двигатель получит новый блок управления двигателем (с оптимизированными настройками), новый воздушный коллектор и доработанные воздухозаборники.

Стандартный Aventador выпускается в полноприводном варианте, вероятно с целью уберечь начинающих и малоопытных водителей от непростительных ошибок. Тем не менее, Oakley предлагает заменить систему полного привода на заднеприводный вариант, который больше по душе опытным водителям. Кроме очевидного удовольствия от вождения заднеприводного автомобиля, владелец получает дополнительную экономию 85 кг веса. Те, кто решатся на подобный шаг, должны понимать, что это негативным образом скажется на управляемости автомобиля, особенно в неопытных руках.

На этом – пока все. Oakley не сообщает ни сроков, ни предполагаемой стоимости программы тюнинга.

Oakley-Design-Lamborghini-Aventador-1Oakley-Design-Lamborghini-Aventador-2Oakley-Design-Lamborghini-Aventador-3Oakley-Design-Lamborghini-Aventador-4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *