Mugen Honda CR Z

Mugen-Honda-CR-Z-1

Компания Honda на днях анонсировала спецификации и технические данные Mugen CR-Z. Ранее Honda сообщала, что Mugen CR-Z будет оснащен 1.6-литровым двигателем, но на днях она объявила, что под капотом займет место 1.5-литровый i-VTEC бензиновый двигатель мощностью 200 л.с. Для того чтобы извлечь больше мощности из гибридной силовой установки, инженеры Mugen установили на нее механический нагнетатель воздуха (только это обеспечило 50% прирост мощности), сам двигатель подвергся переделке и был усилен.

Другим коньком Mugen CR-Z обещает стать некая уникальная инновационная система MUGEN iCF. К сожалению, напустив туману, японский автопроизводитель не раскрывает ее предназначения и не сообщает никаких детальных подробностей. Единственное, что стало известно – она позволит элементам электро-механической системы работать слаженно и в гармонии.

Кроме дополнительной мощности, Mugen Honda CR-Z также получит регулируемые амортизационные стойки (5 ступеней регулировки), расширение колесной базы и уменьшенный вес.

Цена CR-Z Mugen будет оглашена несколько позже. Официальная мировая премьера автомобиля состоится на выставке Goodwood Festival of Speed в июле этого года.

Mugen-Honda-CR-Z-2Mugen-Honda-CR-Z-5Mugen-Honda-CR-Z-8Mugen-Honda-CR-Z-11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *