Mansory взялся за BMW 7-Series

BMW 7-Series by Mansory

Швейцарское тюнинг-ателье Mansory представило свой новый взгляд на внешний вид седьмой серии BMW.

Автомобиль получил новое лицо благодаря обновленному переднему бамперу со встроенными светодиодными габаритами и карбоновой радиаторной решеткой. Задняя часть автомобиля получила спойлер крыши, новый задний бампер, диффузор и встроенную стальную спортивную четырехтрубную выхлопную систему от Mansory.

Пакет тюнинга доступен для обеих моделей седьмой серии – F01 и F02, чему соответствуют и пакеты тюнинга двигателя. Для модели 750i предлагается апгрейд 4.4-литрового V8 двигателя с двойным турбонадувом, который заключается в чип-тюнинге и установке спортивного воздушного фильтра – он позволяет получить 483 л.с. мощности и 720 Нм максимального крутящего момента (сток – 402 л.с. и 600 Нм).

Профессиональная тонировка стекол автомобиля лучшими импортными материалами.

Для 760i (длиннобазой модели), оснащенной 6.0-литровым V12 двигателем с двойным турбонадувом, тюнер обещает новый уровень мощности на отметке 631 л.с. и 920 Нм максимального крутящего момента (сток – 537 л.с. и 750 Нм). Благодаря этому, длиннобазая “акула” Mansory 760Li разгоняется до первой сотни всего за 4.2 секунды, что почти на пол секунды быстрее серийной модели.

Для соответствия мощности и стилю, Mansory ставит на автомобиль новые 22-дюймовые легкосплавные колесные диски и производительные шины размера 265/35R22 (передние) и 295/30R22 (задние).

В салоне – новый эргономический спортивный руль без значка BMW но с функциональностью стандартного руля. Также Mansory предлагает отделку кожей или Алькантарой с деревянными или карбоновыми вставками. Другие опции включают напольные коврики и любые работы по перетяжке кожей соответственно желаниям и предпочтениям клиента.

BMW 7-Series by MansoryBMW 7-Series by Mansory 3BMW 7-Series by Mansory 1BMW 7-Series by Mansory 2BMW 7-Series by Mansory 4BMW 7-Series by Mansory 5

Радиолюбительские наборы от “мастер кит” по самым низким ценам. Хобби, которое приносит удовольствие и практическую пользу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *