Дайджест новостей carmods.ru

4756260 8776057Volkswagen-Corrado-Patrick-Moczarsky-1 4120968  

Добрый день, меня зовут Виктор, я редактором сайта carmods.ru. Этот дайджест я пишу в рамках обмена гостевыми постами с сайтом Дмитрия Жукова bodybeat.ru. Оба наших сайта объединяет одна общая тема – тюнинг автомобилей, и я постараюсь вкратце рассказать о самых значимых событиях последней недели в мире тюнинга и автомобилей.

4756260

Одна из моих любимых тем – тюнинг спорткупе BMW M3. Немецкий тюнинг-хаус Avus Performance в который раз радует своих поклонников очередным комплектом тюнинга для BMW M3 E92. Его основу составляет новый боди-кит с деталями из карбона, новая выхлопная система и комплект стильных матовых колесных дисков ADV.1 размера 20”. (подробности)

4120968

Еще одна приятная новость из мира BMW.  Пакет тюнинга M3 Competition Package объявлен официально. В него входит новая заниженная подвеска (-10мм), комплект легкосплавных дисков, специальный спортрежим подвески и новые настройки для контроля за стабильностью и устойчивостью автомобиля. Опционально будут доступны карбоновые детали переднего бампера и задний карбоновый спойлер багажника. (подробности)

8776057  

Компания Porsche внедряет гибридные технологии в свой новый гоночный автомбиль. Porsche 911 GT3 R Hybrid будет представлен в Женеве в следующем месяце, его тесты начнутся уже в конце весны – начале лета. Основной деталью автомобиля является система кинетического накопления энергии – KERS, благодаря которой автомобиль во время торможения накапливает энергию, которую в дальнейшем может использовать для мощного рывка вперед (6-8 секунд). Совокупная мощность пары электромоторов составляет 161 л.с., и это впридачу к 4.0-литровому турбомотору мощностью 480 л.с.  (подробности)

Volkswagen-Corrado-Patrick-Moczarsky-1

Незаслуженно отправленный на покой Volkswagen Corrado не давал покоя дизайнеру Patrick`у Moczarsky, и он попробовал нарисовать Corrado таким, каким-бы он выглядел в наше время. Он обновил облик автомобиля на современный лад, и в то-же время сохранил черты классического автомобиля (подробности)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *