Mansory Concept Lotus Bespoke

Lotus Evora Mansory Bespoke Concept live in Geneva

Компания Mansory приложила свою руку к Lotus Evora, в доказательство чего она представила в Женеве свой проект под названием Concept Lotus Bespoke.

Главной целью этого проекта было желание показать потенциальные возможности Mansory по тюнингу автомобилей Lotus. Тюнер сообщил, что в данный момент хочет наладить обратную связь между клиентами, на основе которой и будет создаваться программа тюнинга для Evora. В свою очередь, Lotus не случайно подсунул Mansory в качестве пилотного проекта задачу по созданию программы тюнинга для своего флагмана.

Lotus Evora – спорткупе с центрально-расположенным 3.5-литровым V6 двигателем производства Toyota, мощность которого составляет 276 л.с., а максимальный крутящий момент – 350 Нм. В сочетании с 1350 кг собственного веса автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/ч всего за 4.9 секунды и может разогнаться до 260 км/ч.

Мы, конечно же, ожидаем от Mansory апгрейдов мощности как части их программы тюнинга и улучшения показателей производительности – если Lotus даст свое добро.

Lotus Evora Mansory Bespoke Concept live in Geneva 1Lotus Evora Mansory Bespoke Concept live in GenevaLotus Evora Mansory Bespoke Concept live in Geneva 2Lotus Evora Mansory Bespoke Concept live in Geneva 3Lotus Evora Mansory Bespoke Concept live in Geneva 4

Выбросьте свою старую мебель и установите на ее место современное и удобное решение — шкафы купе от компании "Мастер-Шкап". Максимум места и удобства, легкий доступ, современный дизайн, широкий выбор материалов, цветовых решений и возможных конфигураций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *