Дизельная “Газель” для вашего бизнеса

icon

Когда заходит речь об микроавтобусах и небольших грузовых автомобилях для бизнеса — у меня это вызывает устойчивую ассоциацию с автомобилями "Газель". Спросите почему? Все достаточно просто — доступная цена, доступное и недорогое обслуживание, при этом — достаточно большая вместимость, грузоподъемность и прочее. Народный автомобиль для бизнеса.

Совсем недавно Горьковский автозавод представил свою последнюю разработку — "Газель" из серии "Бизнес". Если брать компоновку автомобилей серии — то здесь все вполне стандартно и прогнозируемо: грузовой или пассажирский микроавтобус, бортовой автомобиль на стандартной и удлиненной колесной базе, а также автомобиль с двухрядной шестиместной кабиной (также на стандартной и удлиненной колесной базе). Но самая главная фишка — дизельный двигатель Cummins! Да да, это не опечатка, "Газель" с дизельным двигателем. Это то, о чем так давно мечтали владельцы бензиновых "Газелей". Мощный, экономный, долговечный (как и полагается дизелю), надежный — теперь автомобиль становится еще привлекательней для своих покупателей. К слову, выпущенная в прошлом году опытная партия так и не успела доехать до своих салонов — она была целиком и полностью разобрана по предварительным заказам. Дизельная версия получила самые лестные отзывы, была проведена работа над мелкими ошибками и недоработками, и в данный момент автозавод полным ходом налаживает серийный выпуск. Дизельные "Газели" с дня на день обещают появиться на прилавках автосалонов — запаситесь чуточкой терпения.

В одном уверен на 100% — "Газель" с дизельным двигателем станет настоящим прорывом на рынке коммерческих автомобилей для бизнеса и вызовет "небольшой" переполох у своих многочисленных импортных конкурентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *