Abt Sportsline Volkswagen Touareg

Volkswagen Touareg by ABT Sportsline

В то время как предложений по тюнингу Porsche Cayenne более чем достаточно (и уже начали появляться комплекты для второго поколения внедорожника), его двоюродный брат Volkswagen Touareg незаслуженно обделен вниманием тюнеров. Для того чтобы исправить эту досадную несправедливость, компания Abt Sportline представила свою свежую программу для обновленного VW Touareg.

Экстерьер автомобиля получил обновленную радиаторную решетку, новые боковые юбки, задний бампер и массивный спойлер на крышу. Также в комплект входит спортивная выхлопная система и 22-дюймовые легкосплавные колесные диски (также доступны и другие размеры).

В то время как во внешнем виде автомобиля изменения минимальны — тюнингу двигателя обеспечивает значительный прирост производительности. Мощность 3.0-литрового дизельного TDI двигателя можно поднять со стоковых 237 до 278 л.с., а максимальный крутящий момент — до 580 Нм. А если установить спорт-пакет, мощность поднимется еще больше — до 306 л.с. и 610 Нм. И в завершение – более объемный Touareg 4.2 TDI можно будет  «прокачать» до 380 л.с. и 870 Нм крутящего момента — увеличение составит 44 л.с. и 70 Нм.

Volkswagen Touareg by ABT Sportsline 1Volkswagen Touareg by ABT SportslineVolkswagen Touareg by ABT Sportsline 2

Сломался ваш автомобиль? Обращайтесь в автомобильный технический центр Каширка-Юг — здесь вам окажут профессиональную квалифицированную помощь по доступной цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *