Автомагнитолы б/у

Alpine_IDA-X311RR

Каждый автовладелец желает установить на свой автомобиль по возможности самую современную и продвинутую аудиосистему. Иногда желание превышает размер наличных в кошельке — и что-же делать? Ставить что-то подешевле и, как следствие, похуже и с более бедными характеристиками — изначально проигрышный вариант. И что-же делать в таком случае? Выхода два: или подкопить больше денег и все-же купить желаемую модель, или купить автомагнитолы б/у, т.е. — бывшие в употреблении или уцененные в силу тех или иных причин.

Б/у, скажете вы? Да ну, ни надежности, ни гарантии. Возможно — вы будете правы, но только частично. Фирма «Стал» приготовила для вас несколько уникальных предложений. Во первых — программа Trade-In, благодаря которой вы можете обменять с доплатой свою старую аудиосистему на более продвинутую новую. Или приобрести б/у систему, которую кто-то обменял по trade-in. Второе — техника со стендов. Отработав определенное время в качестве демонстрационного образца, автомагнитола когда нибудь уступит свое место более новым моделям. При этом вы получаете практически новую вещь, которая только изредка включалась, и стояла только на стенде. И последнее предложение — некомплектная аппаратура. Например, без пульта Д/У, который по оплошности потеряли или просто не положили в коробку на заводе. Несущественная деталь — и абсолютно новая магнитола по цене б/у техники.

Выгодно? Еще как! Сам присматриваюсь и скоро буду обновлять аудиомсистему на своем автомобиле. Сомневаетесь? Не стоит, лучше посмотрите цены — и вы сразу отбросите все сомнения. Удачных вам покупок и побольше децибелов! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *