GTHAUS BMW M3 Widebody

GTHAUS-BMW-M3-Widebody-4

Тюнинг-ателье GTHAUS представило первые фотографии и короткое видео своего проекта спортивного купе BMW M3 Widebody. В то время как официальный сайт компании не дал ответы на интересующие нас вопросы, видео несколько разъяснило ситуацию.

GTHAUS BMW M3 Widebody получил почти такую-же раскраску, как и у M3 GT2 от G-Power Clubsport, однако между автомобилями есть некоторые отличия. M3 от GTHAUS выглядит несколько шире и одет в другой аэродинамический пакет. По технической части информации также нет, но на видео очень хорошо слышно, что на автомобиле установлена достаточно серьезная выхлопная система.

Программа тюнинга была впервые представлена на Bimmerfest 2010. В описании видео сказано, что единственной доработкой производительности является новая выхлопная система, однако мы думаем, что GTHAUS  несколько лукавит и приготовил еще немало сюрпризов.

С нетерпением ждем новых деталей об автомобиле.

GTHAUS-BMW-M3-Widebody-4GTHAUS-BMW-M3-Widebody-3 GTHAUS-BMW-M3-Widebody-2 GTHAUS-BMW-M3-Widebody-1

Эффективное поисковое продвижение и качественная раскрутка сайта от команды профессионалов. Мы знаем как заставить ваш сайт приносить деньги и пользу.

Отличный отдых в Подмосковье на выходные от сети дачных отелей "Истра Holiday". Лучшее место для тихого и спокойного отдыха на лоне природы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *