BMW M3 GTS — видео

На днях компания BMW сообщила о том, что она почти готова к выпуску своего спортивного купе BMW M3 GTS. Два экземпляра автомобиля недавно были замечены во время тестов в Нюрбургринге. Для тех кто не в курсе — M3 GTS – это заточенное под трек купе M3 последнего поколения. Она оснащена 4.4-литровым V8 двигателем мощностью 444 л.с. Энергия передается на задние 19-дюймовые колеса посредством 7-скоростной M-DCT трансмиссии.

Более важным моментом является вес автомобиля – всего 1490 кг, что на 190 кг меньше, чем у стандартного купе M3. В комплекс мер по снижению веса автомобиля вошло использование легких сидений и установка титанового глушителя. Аэродинамика автомобиля была улучшена за счет использования разработанных под гонки деталей обвеса и большого регулируемого заднего крыла.

В интерьере авто – легкие гоночные ковши, карбоновые детали салона, вставки из Алькантары, шеститочечные ремни безопасности и огнетушитель. Примечательно, что автомобиль не соответствует  американским стандартам безопасности EPA, и его доработка до их соответствия обходится слишком дорого. По этой причине автомобиль не будет официально завозиться в США. Американцам придется довольствоваться опцией в виде пакета стайлинга M3 GTS Competition Package.

Стоимость BMW M3 GTS в Европе составит €115,000, продажи стартуют в Германии в этом месяце. В других европейских странах продажи начнутся этим летом.

BMW M3 GTS BMW M3 GTS

Фотографии и более ранняя информация о BMW M3 GTS.

Лучшее предложение недели. Продажа летних шин и дисков по доступным ценам с доставкой.

До лета осталось почти ничего, а у вас проблема с лишним весом? Утренние пробежки, занятия в спортзале и кефирная диета помогут вам быстро привести себя в форму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *