Nowack Motors N700 BMW X6 M

Nowack Motors N700 BMW X6 M

Тюнинг-ателье Nowack Motors представило свой комплект тюнинга N700 4.8 для BMW X5/X6 M. Он состоит из глубокого тюнинга 4.4-литрового двух-турбинного V8 двигателя, от которого, со слов компании, “из родных деталей останется лишь корпус”.

Инженеры компании проведут полную разборку двигателя, в процессе которой заменяются все внутренние запчасти, сам-же блок растачивается и хонингуется. По завершению этой процедуры устанавливаются новые увеличенные поршня, новый коленчатый вал, сверхпрочные и легкие шатуны, увеличенные впускные клапана, доработанные головки блоков цилиндров и специальные пружины клапанов. Кроме того, Nowack дорабатывает турбины, устанавливает новые высокопроизводительные выхлопные коллектора, спортивные катализаторы, а также делает чип-тюнинг под новые параметры двигателя.

Благодаря этому комплексу работ мощность двигателя увеличится до 715 л.с., а крутящий момент вырастет до 845 Нм (сток – 563 л.с. и 677 Нм).

Кроме апгрейда двигателя, Nowack предлагает покупателям спортивную подвеску, легкосплавные колесные диски диаметром 22 дюйма и обивку салона шотландской кожей.

Кризис не всегда означает “плохо”. Он тянет за собой глобальные перемены, в том числе – и в сознании людей. В определенных случаях кризис является самым подходящим моментом для того, чтобы начать свой бизнес. Сетевой маркетинг, инвестирование, рекрутинг — пусть вас не пугают эти слова. На самом деле все не так уж сложно.

Nowack Motors N700 BMW X6 M: 3 комментария

  • Март 13, 2010 в 14:16
    Permalink

    сток — 555 л.с.

  • Март 13, 2010 в 14:47
    Permalink

    Да, перепутал с метрическими лошадиными силами (PS), которые до сих пор используют немцы. Исправил.

  • Март 14, 2010 в 22:37
    Permalink

    ок, тогда удали мой комент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *