Hofele Design Audi A8

2576428

Тюнинг-ателье Hofele Design представило новые детали о своем новом комплекте тюнинга для Audi A8 2010 года (D4). Релиз этого комплекта состоится одновременно с выходом нового четырехдверного флагмана от Audi.

Пресс-релиз сообщает об увеличившейся производительности автомобиля – время ускорения от 0 до 100 км/ч составит 5.2- и 5.3 секунды для бензиновой и дизельной версий соответственно. Мощность бензинового 4.2-литрового FSI V8 двигателя будет увеличена до 395 л.с. и 475 Нм крутящего момента, в то время как мощность TDI двигателя составит 390 л.с. и 880 Нм крутящего момента. Расход топлива составит 9.5 литров бензина или 7.3 литра дизеля на 100 км пробега.

Дополнительная мощность тянет за собой необходимость в более производительных тормозах на автомобиле появятся большие перфорированные стальные тормозные диски (также доступны керамические) и шестипоршневые тормозные суппорта. При наборе скорости свыше 130 км/ч подвеска автомобиля будет автоматически занижаться на высоту от 40 до 80 мм (в зависимости от скорости). Автомобиль получит комплект черных легкосплавных колесных дисков размера 9.5×20″ (передние) и 10×22″ (задние), выглядящих слегка придавленными благодаря заниженным колесным аркам.

Другие доработки включают новую переднюю часть обвеса с увеличенными воздухозаборниками и вентилируемыми передними крыльями, видоизмененные боковые юбки, а также переделанный задний бампер с диффузором и четверкой выхлопных труб. На крышке багажника также присутствует спойлер. Внутри автомобиля – обивка из двухцветной кожи, Алькантара и новый спортивный руль.

Цены на будущий комплект тюнинга Hofele Audi A8 пока неизвестны, следите за обновлениями.

2373478

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *