LUMMA CLR 700 GT

LUMMA CLR 700 GT

Тюнинг-ателье Lumma Design продолжает выкатывать тяжелую артиллерию. В Женеве будет представлена еще одна новинка компании – обширный пакет тюнинга для Porsche Panamera под названием CLR 700 GT. В октябре прошлого года он был представлен в виде начальных скетчей, а буквально завтра (2 марта) на него можно будет посмотреть воочию.

Чтобы придать внешнему виду Panamera больше агрессивности, Lumma разработала новый аэродинамический обвес из кевлара и карбона. Он состоит из нового переднего бампера со встроенными в крылья воздухозаборников светодиодами, расширителей крыльев, двухцветных боковых юбок, накладок-расширителей на заднюю четверть-панель, заднего спойлера на крышку багажника и заднего бампера со встроенным диффузором.

Важной частью комплекта являются кованные трехкомпонентные колесные диски со стальным ободом в размере 10.5×21 дюйма и шинами 265/30 на передней оси и 12×21 дюйма и шинами 305/30-21- на задней. Также в комплекте присутствует система управления клиренсом (занижение до 35 мм) и высокопроизводительная тормозная система. На автомобиле стоит аналогичный предыдущей модели спортивный глушитель «Sportsound»с четырьмя выхлопными трубами диаметром 100 мм.

Как становится понятным из названия CLR 700 GT, мощность автомобиля составляет около 700 л.с. (515 кВт / 691 л.с.). Относительно доводки двигателя Lumma не раскрывает никакой дополнительной информации, все что мы можем – лицезреть на фотографии симпатичную ярко-красную крышку двигателя с логотипом Lumma.

Интерьер автомобиля улучшен при помощи красной кожи и высококачественной замши, построченных серебряными нитками. На полу – велюровые коврики, рядом – алюминиевые педали и дверные пороги с подсвеченной надписью «CLR 700 GT». На каждом автомобиле установлена специальная идентификационная табличка с нанесенным серийным номером.

Больше информации будет доступно непосредственно завтра, после официального дебюта CLR 700 GT в Женеве.

В голове сходу созрел годный бизнес-проект. Покупаем такой (или любой другой эксклюзивный) авто, цепляем на него шашки на такси — и поверьте,  в вашем городе каждый второй (если даже не каждый первый) захочет хотя-бы раз прокатиться на таком такси. Профит! 🙂

LUMMA CLR 700 GT LUMMA CLR 700 GT LUMMA CLR 700 GT LUMMA CLR 700 GT

LUMMA CLR 700 GT LUMMA CLR 700 GT LUMMA CLR 700 GT LUMMA CLR 700 GT

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *