Prior Design Audi R8 Carbon Limited Edition

3051186

Немецкий тюнинг-хаус Prior Design создал свой очередной тюнинг-кит для Audi R8. Он называется Audi R8 Carbon Limited Edition, и его главным отличием от базовой модели является задняя боковая панель в цвете кузова (в оригинальной версии она темная). Однако – это не все изменения, которым подвергся автомобиль, и компании есть что предложить заинтересованным покупателям.

Компания решила не тюнинговать и без того достаточно мощный двигатель, а сконцентрироваться на улучшении аэродинамики автомобиля.  На автомобиль установили новый передний спойлер с центральным ребром и двумя боковыми воздуховодами меньшего размера, а также новый округлый капот с карбоновыми воздуховодами  и новые боковые юбки. Видоизмененный задний бампер теперь содержит карбоновый диффузор. Также на автомобиль установили новый набор колесных дисков —  на этой версии стоят диски размером 9х20 дюймов передние и 11.5х20 дюймов – задние.

Доработка интерьера была выполнена тюнинг-ателье из Kamp-Lintfort и включает в себя отделку салона карбоновыми деталями. С их помощью обновили центральную консоль и ручку парковочного тормоза.

Цены на пакет тюнинга пока неизвестны, следите за обновлениями.

7268065 7062919 4581460 9916054 5020823 2234884

Как определить толщину лако-красочного покрытия автомобиля и тем самым обезопасить себя от покупки битого автомобиля? Все просто — найдите, одолжите, а лучше купите толщиномер покрытий. В жизни пригодится не раз, а еще всегда можно выручить близких и знакомых при проверке нового автомобиля.

Prior Design Audi R8 Carbon Limited Edition: 1 комментарий

  • Февраль 24, 2010 в 16:08
    Permalink

    Красота 🙂 И сколько ж такая малышка стоит 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *