Renault Clio S

 6252219

На днях стартовали продажи специальной версии малолитражки Renault Clio S.  Пришедшая из начала 90-х годов, версия с индексом S попытается “добавить больше спортивного вида и ощущений в базовую версию Clio” (выдержка из пресс-релиза).

Clio S создан на базе пятидверной версии в комплектации Expression. Это означает наличие стеклоподъемников, зеркал заднего вида с электрическим подогревом, CD-аудио с линейным входом (теперь посредством 3.5мм-разъема можно  легко подключить любой внешний музыкальный проигрыватель и наслаждаться любимой музыкой), а также противотуманных фар. Вместо 15-дюймовых колесных дисков "Far Away" из комплектации Expression, Clio S обзавелся новыми 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками "Polar".

Качественный и профессиональный ремонт квартиры или оффиса.

На фото представленна модель в цвете “Capsicum Red”, всего будет доступно четыре цвета кузова – к вышеуказанному прибавляются “Extreme Blue”, “Glacier White”, и “Pearl Black”.

Другие детали и опции призванны еще больше поднять привлекательность Clio S. Окна и заднее стекло получили более темную тонировку. В переднем бампере использовали контрастную белую вставку, удачно сочетающуюся с белыми декоративными гоночными полосами вдоль кузова авто. Опционально доступны более “жирные” полосы. В задней части появился спойлер "GT", также белого цвета.

Внутри автомобиля вас встретит белая центральная консоль и белые вставки на приборной панели – они удачно сочетаются с белыми акцентами экстеръера. Обычный руль уступил место новому, обтянутому кожей,и вполне ожидаемый шаг – буква “S” заняла свое достойное место в виде вышивки на обивке салона.

На выбор покупателям будут доступны три варианта двигателей – 75- и 100-сильные 1.2 литровые бензиновые, а также 86-сильный 1.5-литровый дизельный dCi.

Стоимость Renault Clio S в Англии составит от £11,209 до £13,458.

8550035 3914462 6446005

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *