Subaru нашей мечты

709978352

Пит Смит из Digimods.co.uk “пофантазировал” на тему, какой могла-бы быть идеальная Subaru Impreza.

Когда Impreza WRX впервый вышла на автомобильный рынок, она произвела настоящий фурор среди поклонников и энтузиастов тюнинга. Спустя шестнадцать лет Subaru решила попробовать что-то новое, выпустив 5-дверную версию горячего хэтча. Понравилась она не всем, и очень часто мнение народа сводилось к одной мысли – Subaru “опопсел” и сегодня уже не тот. Подвеска стала мягкой, внешний вид — менее агрессивным и менее спортивным. Однако – что вам мешает попробовать нарисовать (и возможно воссоздать по эскизам) свое видение того, каким должна быть Subaru Impreza WRX нынешнего поколения? Этим и занялся Пит Смит.

По его мнению, двигатель Subaru  должен быть размещен сзади. На рендерингах кузов автомобиля был дополнен широким обвесом и двуцхветными колесными дисками BBS с глубоким ободом.  Многочисленные воздухозаборники, щели и ковши будут генерировать достаточное количество воздуха для охлаждения и обдува. Выхлопные трубы интегрированны в задний бампер, также как и массивный задний диффузор.

Хорошая робота! Жаль, что это только фантазии одного из фанатов многочисленной армии поклонников японской автомобильной марки.

Subaru нашей мечты: 1 комментарий

  • Февраль 7, 2010 в 00:33
    Permalink

    Это видение в жизнь воплотить бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *