Gemballa MIG-U1 на базе Ferrari Enzo

3097864

Немецкая тюнинг-компания Gemballa,  хорошо известная своей работой над автомобилями Porsche, попробует свои силы над доводкой Ferrari Enzo. Gemballa MIG-U1 (или по простому — Gemballa Enzo) – это уникальный суперкар, который будет выпущен в очень ограниченном количестве, а может и вовсе в единственном экземпляре. Автомобиль так и небыл показан на автомобильной вытавке в Дубаи, несмотря на запланированный дебют.

Новости поступили из Ilyas and Mustafa Galadari Group, компании, которая занимается автобизнесом в Дубаи. Стало известно, что автомобиль получит абсолютно новую выхлопную систему, и это означает не просто новые трубы. Также автомобиль получит новый уникальный задний бампер и антикрыло, новые боковые юбки и передний бампер с линейкой LED-светодиодов. И конечно-же, Gemballa не была-бы собой, если-бы она не установила на крыше автомобиля воздухозаборный ковш.

Что касается интеръера – в нем появится высококачественное покрытие из дорогостоящих материалов, двухцветные напольные коврики и видеодисплей.

Информация о производительности ожидается чуть позже. И пока еще нет информации об участии Gemballa MIG-U1 на Женевском Автосалоне.

 2385252  5561757 47428068650361

Качественный автосервис для вас, обслуживание и ремонт автомобилей в автоцентре Car-Tuz, Санкт-Петербург.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *