Техцентр “Авто Гранд”

lrg_article_17400-img_0

Ко вниманию всех владельцев тюнингованых и обычных автомобилей знаменитого автомобильного концерна V.A.G (Audi, Volksvagen, Skoda, Seat). Если с вашим автомобилем случилась беда, или если вы ищете для него качественное техническое обслуживание (подчас такое найти совсем не просто) – Авто техцентр фольксваген Агранд с радостью откликнется на вашу просьбу о помощи и предложит самое качественное техническое обслуживание по вполне доступным ценам.

Какие преимущества обслуживания и ремонта в “Агранде”? Компания работает на автомобильном рынке более 8 лет и имеет большой опыт в обслуживании и ремонте. С самого начала компания не стала распыляться по сторонам, а выбрала узкую специализацию (автомобили концерна VAG) – и со временем стала в этой нише признанным специалистом. В то-же время, компания не стоит на месте, она продвигается вперед, развивается, учится чему-то новому — сотрудники и специалисты компании постоянно улучшают свои навыки на семинарах, специализированных курсах в центрах подготовки специалистов. Сильной стороной компании можно назвать и современное техническое оснащение (для технарей возможно что-то скажет марка новейшего диагностического комплекса — VAS 5051B), которое позволяет быстро и качественно проводить диагностику и выполнять ремонты любого уровня сложности. Большой склад запчастей гарантирует их постоянное наличие, а если так уж случлось, что необходимой запчасти нет – стол заказов организует экспресс-доставку необходимой детали в самые быстрые сроки.

Каждый клиент для компании – особый, ему стараются уделить максимум внимания и предоставить самые выгодные условия и лучшие цены. Побывав в техцентре всего один раз, с большой долей вероятности вы станете постоянным клиентом. Как и везде (только намного лучше) – постоянным клиентам скидки, бонусы и подарки. Обращайтесь, не пожалеете.

Техцентр “Авто Гранд”: 1 комментарий

  • Декабрь 13, 2009 в 14:29
    Permalink

    Ага, точно, сколько раз убеждались в том, что официальны техцентр — не панацея к качественному обслуживанию автомобиля, ибо известно, какие расходы несет организация официального представительства, сам как то пересекался с их работой, понял совершенно четко, что обращаясь к ним, люди просто тупо платят за слово «официал». Хотя есть в столице тличные автосервисы, взять хотя бы этот самый Агранд. Наслышан много хорошего об этом техцентре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *