RDSport RS46

1

Компания RDSport занимается тюнингом BMW уже более 25 лет и модет смело нащывать себя опытным в этой области специалистом. Она выполнила тюнинг M3 под названием RS46, воплотив в автомобиле весь накопленный за эти годы опыт.

Если вдаться в детали, то можно сказать, что стоковый 4-литровый V8 мотор был тщательно доработан – в нем появились легкие кованные алюминиевые поршня увеличенного размера, легкие кованные шатуны и новый распредвал с увеличенными фазами газораспределения. Система выпуска была полностью переработана – начиная от трубных головок двигателя, выхлопного коллектора низкого сопротивления, и заканчивая спортивным катализатором и новыми спортивными стальными глушителями.  Опционально для мотора доступны карбоновый впуск, карбоновая крышка двигателя, новый маховик и облегченный диск сцепления.  Можно отметить тот факт, что при доработке двигателя широко использовались материалы и технологии, которые можно встретить в гоночных автомобилях Formula 1.

Сложив вместе все эти детали и несколько поколдовав наж электроникой двигателя, специалистам RDSport удалось выжать из обновленного 4.6-литрового двигателя 524 л.с. мощности и 556 Нм максимального крутящего момента. Другие детали производительности, к сожалению, не сообщались.

Подвеска также получила апгрейд в виде аммортизаторов Bilstein и пружин RDSport. Благодаря им передняя часть автомобиля стала ниже на 30 мм, а задняя – на 25 мм. Возросшая мощность была компенсирована новыми производительными тормозами RDSport RS Brake System с алюминиевыми 6-поршневыми суппотами на передней оси и 4-хпоршневыми – на задней.

Завершает трансформацию стайлинг-кит, включающий карбон-кевларовый передний бампер RDSport (доступны два варианта — Stradale (уличный вариант) или Corsa (гоночный)), карбоновый задний диффузор и совместимые с фабричными деталями кузова аэродинамические компоненты. В качестве колесных дисков были выбраны уже ставшие классикой легкие кованные RS2 Forged от Racing Dynamics. Опционально доступны RC8 Forged – они весять еще меньше. Интеръер автомобиля может быть полностью переделан по желанию и с учетом любых деталей от заказчика.

3177553 6165987 (1)

Достало хитрое ГИБДД и постоянные штрафы за превышение скорости? А вас знакома такая вещь как антирадары? Купил себе пол-года назад — и как бабка пошептала, ни одного штрафа. Всегда успевает вовремя предупредить, ловит даже самые новые модели радаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *