Superchips прокачали Golf GTI

492147463

Британский тюнер Superchips выпустил свой пакет тюнинга для Golf GTI, позволяющий автомобилю подняться на один уровень с Golf R.

Выполненный специалистами Superchips  чип-тюнинг ставил своей целью нечто большее, чем тривиальное поднятие мощности двигателя. Компания пыталась создать более озывчивый двигатель Golf GTI, работоспособность которого будет улучшена в тонкой, измеримой степени.

Пиковая мощность увеличилась на 25 л.с. и 64Нм крутящего момента. Однако, для большей гибкости двигателя его мощность была распределена на всем отрезке оборотов, прибавляя двигателю с помощью системы управления двигателем Superchips Bluefin ECU 44 л.с. мощности и 72 Нм максимального крутящего момента при 4737 об/мин.

Тюнер заявил, что Superchips Golf GTI с весом 1271 кг и мощностью двигателя 233 л.с./343 Нм вплотную приближается к показателям производительности Golf R с его 267 л.с./350 Нм мощности при весе автомобиля 1475 кг.

Чип-тюнинг Bluefin доступен по цене £435 (€479). Работа может быть выполнена как техниками компании, так и самостоятельно покупателем при помощи устройства Bluefin, присоедененного непосредственно к блоку управления двигателем в моторном отсеке. По заявлению компании, эта процедура легковыполнима и займет считанные минуты.

Интересный сайт о том, как заработать в интернете. Описание партнерских программ, полезные советы и прочее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *