Bufori CS

5723894

Компания Bufori поведала всему миру  о своих планах выпуска в 2010 году нового спорткара. Название прототипа “CS” расшифрововается как «Compact Sports», сами разработчики описывают будущий автомобиль как чистокровный мощный спортивный купе с легким кузовом из карбона и кевлара.

Информации немного, однако известно, что CS будет оснащен 2.0-литровым турбодвигателем. Другие детали производительности включают специальное рамное шасси, верхние и нижние рычаги разного размера и полностью регулируемые аммортизационные стойки.

В планах компании также создание гоночной версии CS, которая уже получила название Bufori BMS R1. Разрабатываемый в сотрудничестве с Axle Motorsport, BMS R1 должен дебютировать на 56 гонке Macau Grand Prix.

Со слов главного управляющего Bufori по маркетингу и операциям Феликса Халлера, “После двух лет напряженной работы по разработке и созданию нашего нового спорткара, Bufori CS, мы очень горды, что разрабатываемая нами гоночная версия впервые дебютирует на таком престижном событии как Macau Grand Prix. Мы даже не можем представить лучшего расклада. Наше главное стремление – перенести гоночные технологии на дорожную версию Bufori CS, и выполнить это в качестве, которым славится компания Bufori”.

9787454 5075902

Для фанатов и поклонников настоящего футбола. Доступные билеты на матч Спартак-ЦСКА — занимайте заранее лучшие места!

Путешевствуя по Украине, вы обязательно должны посетить лучший 5 звезд отель в Киеве «Премьер Палас» — реально один из лучших отелей Киева по комфорту и уровню обслуживания.

Bufori CS: 1 комментарий

  • Ноябрь 17, 2009 в 12:33
    Permalink

    Это же вылитый Porsche 911 с небольшими отличиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *