Scion xB от Eneri Abillar

Eneri-Abillar-Scion-xB-2

Дизайнер Eneri Abillar из Vapor Studio представил свой проэкт тюнинга Scion xB, который приймет участие в конкурсе Scion xB Tuner Challenge на выставке тюнинга SEMA Motor Show.

Из под его легкой руки xB получил яркий оранжевый цвет, wide боди-кит BRS с новым передним и задним бамперами, расширенной боковой юбкой и новой радиаторной решеткой. Другие детали стайлинга включают в себя LED-лампы от PIAA, карбоновый спойлер, четырехтрубную выхлопную систему и 20-дюймовые колесные диски.

Интеръер автомобиля выполнен в стиле уютной гостинной – под ногами деревянный пол, по кругу размещены диванчики, также установлена звуковая система Pioneer и огромный плазменный телевизор.

Что касается производительности –  на xB установили турбоускоритель от GReddy, тормозную систему Wilwood и распорки TRD. У дизайнера получился достаточно стильный, веселый и не в меру резвый фургончик для молодежи. Вот если-бы только автопроизводители думали о потребностях покупателей и выпускали такие автомобили с конвеера …

Eneri-Abillar-Scion-xB-3 Eneri-Abillar-Scion-xB-4 Eneri-Abillar-Scion-xB-1 Eneri-Abillar-Scion-xB-5

Новый спортивный автомобиль Wolf Racing Ford Focus RS 360 с 360 лошадиными силами и передним приводом. Есть ли смысл от автомобиля Ford Focus RS 360 от тюнинг ателье Wolf Racing.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *