Toyota Prius в тюнинге от Tommy Kaira

2547144

Экологичные автомобили становятся достаточно популярными в наше время. Каждый более-менее уважающий себя автопроизводитель выпускает или по крайней мере планирует выпуск таких автомобилей. Toyota – известный лидер в этой области, и в этом большая доля ее гибридной модели Prius. И всегда найдутся люди, которые скажут: “А почему-бы не затюнинговать такой автомобиль? Ну и что, то он eco-friendly, он ведь тоже имет право привлекать внимание окружающих и вызывать у них восхищение и зависть”. Именно так и поступил Томми Кайра, владелец известной японской тюнинг мануфактуры.

Обновленный Prius получил низкий передний спойлер-губу, большие передние воздухозаборники в бампере, схожие по контурам с Audi R8, тонкие колесные диски, широкие боковые юбки и новый задний бампер. Логотип Prius исчез с автомобиля, как подтверждение того, что это не серийный экземпляр. Одним из привлекающих внимание моментов является четверка выхлопных труб, которые всем своим видом отрицают “зеленый” характер автомобиля.

1155310

Такие автомобили как GT-R или Impreza STI имеют большие возможности по апгрейду мощности и внешнего вида, и фанаты тюнинга любят их за это.Prius и Honda Insight – это совершенно другой класс и тип автомобиля, у них совершенно другое предназначение. Перед вами – будущее тюнинга, если быть точным – новое направление под названием эко-тюнинг. Учитывая все больший интерес покупателей к экологичным и экономичным автомобиля, пока-что новое направление имеет все шансы занять прочные позиции в недалеком будущем.

Спонсор статьи – компания  StydyLab, которая с радостью поможт вам получить образование за рубежом. Языковые курсы, обучение в престижных зарубежных вузах, художественное образование и многое другое. Образование – это разумная инвестиции в ваше будущее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *