Lorinser Mercedes M-Class Facelift

8937223

Компания Lorinser не оставит в стороне покупателей  обновленного Mercedes-Benz ML, когда им захочется  более радикальных изменений. Новый агрессивный боди-кит придаст автомобилю больше спортивности и стремительности.

Начиная с передней части, автомобиль получил новую массивную радиаторную решетку Lorinser. Далее идут фирменные боковые юбки и расширители колесных арок. Колесные диски на фото – один из множества доступных покупателям вариантов, каждый сможет подобрать колесные диски на свой вкус и цвет (черный или серебристый).

В задней части автомобиля появился интегрированный нижний спойлер с четверкой выхлопных труб. Со слов Lorinser, в момент нажатия на педаль акселератора вы услышите “пронзительный свист”, причем независимо от того, бензиновый или дизельный вариант двигателя на автомобиле.

О доводке производительности пока не сообщалось, однако в расчет всегода можно взять пакет тюнинга производительности для ML 320 CDI (выпущенный в 2008 году), поднимающий мощность до 261 л.с. и 580 Нм максимального крутящего момента.

Компания "Евробилдинг" предлагает новую жилую недвижимость в Болгарии от ведущих застройщиков. Для вас — лучшие предложения, полное юридическое сопровождение покупки.

4502331 8580083 8877105 9710825 9892762

Качественное тепловое и отопительное оборудование от компании "Климат Легион": тепловые и воздушные завесы, электрические завесы, тепловые пушки. Различные конфиругации, большой выбор продукции от ведущих зарубежных и российских производителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *