Abt VW Polo V

1828197

Компания ABT Sportsline в этом году достаточно скромно презентовала на Франфуртской автовыставке свои последние наработки. Был представлен только самый маленький из тюнингуемых компанией автомобилей — Volkswagen Polo. Базой для тюнинга выступил автомобиль текущего пятого поколения, и он получил как внешне заметные изменения, так и скрытые сюрпризы – например, увеличение мощности.

Заводской TDI двигатель обьемом 1.6 литра был доработан, вследствии чего его мощность поднялась с 75 до 90 л.с., в то время как версия мощностью 90 л.с. получила апгрейд до 110 л.с. Из версии мощностью 105 л.с. удалось получить 130 л.с.. И даже самый маленький двигатель, 1.2 TSI, благодаря доработкам ABT станет несколько мощнее –  130 л.с. вместо прежних 105.

В списке производительных и аэродинамических компонентов – легкосплавные колесные диски ABT размера Z 8×18 дюймов, расположенные по центру автомобиля хромированные выхлопные трубы, вставка в задний бампер и задний спойлер. Компания ABT рекомендует также покупать опционально доступные фирменные пружины, чтобы добавить больше динамики горячему хетчу.

Интерьер автомобиля никого не оставит равнодушным, а девушки будут “fall in love”, как говорится, прямо здесь и сейчас. Причем с автомобилем, а не с водителем.

4817540

Отличная альтернатива гостиницам и отелям — квартиры во Львове посуточно, оптимальный вариант по соотношению цена/качество.

2084188

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *