Боди-кит для Opel Astra от Lexmaul

1567533

Немецкий автотюнер Lexmaul представил свой стайлинг и аэродинамический обвес для новой Opel Astra. На данный момент доступен только стайлинг вариант, более производительный аэродинамический обвес будет доступен в начале 2010 года.

Экстеръер автомобиля получил новую зауженную радиаторную решетку без фирменного логотипа. Опционально доступна решетка из углеволокна (карбона). На стандартный передний спойлер были установлены угловые накладки, на фары головного света – маски (“реснички”), также на автомобиле появились боковые юбки-молдинги. Задняя часть автомобиля получила спойлер на крышу, воздушный диффузор и некоторые доработки выхлопной системы, включающие в себя глушители с четырьмя выхлопными трубами. На выбор покупателям доступны стильные фирменные легкосплавные колесные диски Lexmaul размера 18, 19 и 20 дюймов.

Также на 2010 год планируется выпуск павер-пака (набора для увеличения мощности), позволяющего водителям увеличивать мощность автомобиля на 20% простым нажатием кнопки.

8416687

Для тех, кто любит книгу — все последние новинки книжного рынка на коллективном блоге о литературе. Поделись своими мыслями о книге, узнай мнение других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *