Gemballa Mirage GT Gold Edition

gemballa_mirage_gt_gold_edition_porsche_carrera_gt_2

Немецкий специалист по тюнингу — компания Gemballa Automobiltechnik — представляет свою очередную автоэкзотику – суперкар Gemballa Mirage GT Gold Edition, созданный на базе редкого и дорогого Porsche 980 Carrera GT. На базе этого суперкара компания ранее уже реализовала такие проэкты как GEMBALLA MIRAGE GT Carbon Edition и GEMBALLA Mirage GT Matt Edition.

Новый проэкт компании несомненно привлечет к себе заинтересованные и восхищенные взгляды. Детали кузова автомобиля покрыты золотистой краской, некоторые детали изготовлены из уникального золотистого карбона.

Производительность автомобиля также на высоте (учитывая отличные показатели автомобиля-донора) – мощность двигателя составляет 670 л.с., максимальная скорость – 335 км/ч, спринт 0 – 100 км/ч занимает 3.7 секунды. Для лучшей управляемости Gemballa установила на автомобиль новые гидравлические регулируемые по высоте аммортизационные стойки, специально настроенные под комбинацию дисков и шин GT Sport Forged.

Интеръер авто стильно выстроен по линии от пола до потолка при помощи деталей из углеволокна и элементов и деталей интеръера золотистого цвета.

gemballa_mirage_gt_gold_edition_porsche_carrera_gt

gemballa_mirage_gt_gold_edition_porsche_carrera_gt_3

gemballa_mirage_gt_gold_edition_porsche_carrera_gt_4

gemballa_mirage_gt_gold_edition_porsche_carrera_gt_5

gemballa_mirage_gt_gold_edition_porsche_carrera_gt_6

gemballa_mirage_gt_gold_edition_porsche_carrera_gt_7

gemballa_mirage_gt_gold_edition_porsche_carrera_gt_8

100% адреналина — это автомобили марки Dodge! Одна из самых популярных и знакомых российским и украинским покупателям моделей — Dodge Caliber — сочетает себе компактный размер, инновационные технологии и разработки компании, а также достаточное количество мощности под капотом для различных ситуаций.

Gemballa Mirage GT Gold Edition: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *