JMS VW Bora IV

6369257

Тюнинг компания JMS презентует свой новый полный боди-кит для Volkswagen Bora Mk IV. Кит значительно улучшает внешний вид автомобиля и его аэродинамические характеристики.

В его состав входят новый передний бампер Racelook, нижняя вставка с требя большими вентиляционными вырезами (черная или серебристая по желанию покупателя). Также на выбор покупателя возможен вариант бампера с встроенными противотуманными фарами от известного производителя оптики Hella (пара ламп будет стоить допонительные €89).

Боковые юбки доступны для всех версий VW Bora. В них присутствуют вентиляционные отверстия, сами пороги хорошо интегрируются в кузов автомобиля. Сзади JMS VW Bora IV – динамичный бампер, в который возможна быстрая интеграция достаточного количества выхлопных труб любой конфигурации.

Хорошо дополняют комплект легкосплавные колесные диски со стальными вставками Eta Beta 8×19  и низкопрофильные шины 225/35R19. Цену за комплект в €2,799 нельзя назвать дешевой, однако овчинка стоит выделки, и конечный результат превосходен.

Кроме всего прочего, для улучшения управляемости и устойчивости автомобиля на дороге JMS предлагает стальные аммортизационные стойки H&H, благодаря которым JMS Bora IV станет ниже на 55мм по передней оси и на 45м – по задней.

3323280

1807958

170964

Готовые модульные кухни эконом класса – отличный выбор для тех, кто не любит переплачивать лишние деньги, однако, не в ущерб качеству. Для покупателей доступно быстрое изготовление любой конфигурации кухни под заказ, доставка и сборка, и все это – за разумные деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *