Arden Jaguar A-Type AJ18

Arden A-Type AJ18

Вернемся немного назад в историю, а точнее – в 1999 год на Франкфуртский автосалон. Именно на нем немецкая тюнинг-компания Arden представила специальную версию автомобиля A-Type AJ18, созданную на базе Jaguar XK модели 1995-2007 года выпуска. Выпуск был ограничен малой партией в 13 автомобилей. И вот, 10 лет спустя компания Arden решила возобновить выпуск редкой серии автомобиля и выпустить еще (трепещите, арабские колекционеры) целых пять экземпляров!

В сущности, задачей A-Type AJ18 была попытка придать дорожному Jaguar XK больше спортивности при помощи полного боди-кита, изготовленного из специального углеволоконно-композитного материала.

Вместе с новыми передними и задними крыльями, сделавшими автомобиль шире на 50 мм,  на A-type добавили три вентиляционных щели на передних крыльях, переделанный передний бампер с верхней и нижней стальными решетками и спойлером-губой, гоночные зеркала, боковые юбки и задний бампер.

Дополнило трансформацию Jaguar XK огромное заднее антикрыло и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски Sportline с низкопрофильной резиной.

Механические доработки включают в себя высокопроизводительную тормозную систему с дисками диаметром 370 мм и шестипоршневыми тормозными суппортами, спортивную подвеску, разработанную в сотрудничестве с Bilstein и опускающую авто ниже на 30 мм.

Не всем по карману такие авто, не у всех есть деньги на тюнинг, а что делать, если все же хочется как-то обновить свой автомобиль? Решение есть — http://www.premiumaks.ru/chehly-na-sidenie-avtomobilya.html. Новые чехла на сидения обновят внешний вид салона, сделают его аккуратнее и свежее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *