Arden MINI Cooper Equipe

Arden-MINI-Cooper-S-18

Больше известное по своим доработкам автомобилей таких марок как Jaguar и Land Rover, немецкое ателье тюнинга Arden на этот раз сфокусировало свои усилия на другой британской модели — MINI Cooper и подготовило специальную версию этого автомобиля под названим Equipe. Автомобиль будет выпущен строго ограниченной партией в 40 экземпляров, каждый из которых получит ряд механических и косметических доработок.

Что касается экстерьера, переднюю часть автомобиля украсит новая радиаторная решетка ручной работы (из стали и хрома), заднюю часть автомобиля украсят новых хромированные выхлопные трубы, по бокам – новые 18-дюймовые легкосплавные колесные диски Arden Gram (вес диска – 6.9 кг), завершающие внешние изменения.

Интерьеру автомобиля компания Arden уделила немного больше внимания – приборная панель, сидения, новый руль и  обивка дверей выполнены в двухцветной схеме с использованием дорогой кожи. Другие доработки включают новые специальные накладки на педали и фирменные коврики.

Под капотом автомобиля была доработана электроника двигателя, установлен новый интеркуллер и стальная выхлопная система с гоночным катализатором – это позволило получить дополнительно 40 л.с. мощности и 50 Нм крутящего момента.

Arden не упомянула в своем пресс-релизе, какая именно версия MINI взята за основу, однако по фотографиям видно, что это Cooper S, покидающий конвеер с 1.6-литровым турбо-двигателем под капотом мощностью 172 л.с.

Доработка двигателя была дополнена новой спортивной подвеской (опускающей автомобиль на 30 мм) и высокопроизводительными тормозами (с шестипоршневыми суппортами на передней оси).

Arden-MINI-Cooper-S-22

Arden-MINI-Cooper-S-19

Arden-MINI-Cooper-S-16

Arden-MINI-Cooper-S-21

Arden-MINI-Cooper-S-20

Arden-MINI-Cooper-S-14

Arden-MINI-Cooper-S-13

Arden-MINI-Cooper-S-12

Arden-MINI-Cooper-S-15

Arden-MINI-Cooper-S-17

Покупать новые авто из салона — непозволительная роскошь для нашего времени. Качественные и проверенные б/у авто из Японии — разумный и обдуманный выбор для миллионов российских автолюбителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *