Reed Speed Ford Mustang

1245394066.grabberblue3

В фирмах, тюнингующих Ford Mustang, похоже нет недостатка, однако фирма Randall Reed Ford  без страха и упрека предлагает на суд общественности свое видение 2010 Ford Mustang GT, и похоже, что у них не будет недостатка желающих купить этот яркий спорткар.

Создаваемый в сотрудничестве с Artisan Performance автомобиль получил доработанный двигатель с новыми кованными шатунами, новыми поршнями и кольцами Total Seal. Новые компоненты снизили внутреннюю компрессию для того чтобы чтобы справляться с надувом в 12 psi, создаваемым сдвоенным турбонагнетателем Artisan.  Со слов Reed, эта комбинация позволит получить более 700 л.с., и она будет работать вкупе с соответствующей такой мощности ручной трансмиссией.

В дополнение к доработке двигателя, стоковые тормоза уступили свое место 14-дюймовым дискам и 6-поршневым суппортам от SSBC, специальный боди-кит сделал Reed Speed шире на 4 сантиметра спереди и почти на 8 см сзади. Свое достойное место заняли 20-дюймовые кованные диски шириной 11 и 13 дюймов (спереди и сзади). Автомобиль получил двухцветную окраску BASF и затемненные стекла, каждый Mustang получит собственную номерную табличку и “пакет владельца”.

Цена и дата начала продаж пока не известна, но если верить SSE, он будет доступен в конце лета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *