Henessey Camaro LS9

camfronthighres

Нет, этот автомобиль не имеет никакого отношения к знаменитой марке коньяка. Владелец компании Hennessey Performance Engineering, John Hennessey, установил надувный мотор LS9 под капот нового Camaro и создал самый злобный Camaro в мире на основе одних только фабричных деталей. Его мощность – 705 л.с., однако за пару-тройку тысяч долларов ее можно легко увеличить до любого необходимого вам уровня. К сведению – уже сейчас стандартно доступен двухтурбинный апгрейд до мощности 1000 л.с.  Для автомобиля также  доступен и аэродинамический обвес Cam-aero, созданный британским дизайнером Steve Everitt.

Из пресс-релиза стало известно, что опционально HPE 700 Camaro можно оснастить 15-дюймовыми карбоновыми тормозными дисками от нового Corvette ZR1, легкими колесными дисками HRE с шинами Michelin PS2, а также провести полный апгрейд подвески для того, чтобы использовать возросшую мощность автомобиля максимально эффективно.

В дополнение к апгрейдам производительности, на автомобиль можно установить упоминавшийся выше аэродинамический пакет Cam-Aero ™, увеличивающий прижимную силу. Он состоит из заднего карбонового спойлера, боковых карбоновых юбок, карбонового переднего спойлера, нового переднего обвеса (лицевой части) с глубоко-посаженными фарами и радиаторной решеткой. Завершает изменения внешнего вида новый капот, выполненный в стиле ZR1.

Всем покупателям обещают один день бесплатных курсов продвинутого вождения в Lonestar Motorsports Park на гоночной трассе для соревнований в гонках на четверть мили.

ls9hpe700001

ls9hpe700006

Хостинг-компания Avi Host — аренда серверов под ваши большие и ресурсоемкие интернет-проэкты. Аренда серверов в Германии, США, Швейцарии, Люксембурге. Низкие цены, быстрая активация, бесплатная установка, самые удобные панели управления – список достоинств можно перечислять до бесконечности!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *