ABT AS3 на базе Audi A3

7489359

Немецкая тюнинг-компания ABT выпустила свой новый тюнинг-кит для фейс-лифтинга Audi A3. Комплект называется AS3, и это несколько больше, чем просто косметические изменения в облике автомобиля. Глядя на детали экстерьера, первое, что бросается в глаза – новая передняя решетка, капот, крылья и передний бампер. Стандартные LED-огни также имеют контур, отличающийся от стандартного.

Остальная часть изменений состоит из новых боковых юбок, переднего спойлера, вставок на крыльях и заднего бампера. Узнаваемая четверка выхлопных труб ABT придает автомобилю больше презентабельности. Для AS3 рекомендуютяс наборы легкосплавных колесных дисков серии AR или BR размера 18 или 19 дюймов. Подвеска автомобиля стала ниже на 35 мм для улучшения управляемости и устойчивости авто.

Доработка производительности авто не осталась в стороне и соответствует изменившемуся облику. Базовый двигатель 1.4 TSI мощностью 125 л.с. был доработан и теперь выдает новую мощность в 160 л.с. Более мощный стоковый 1.4 TSI (160 л.с.) был разогнан до 210 л.с. А 2.0-литровый бензиновый агрегат мощностью 200 л.с. теперь выдает 240 л.с. Дизельные модели также не остались без внимания – мощность турбодизельного агрегата 2.0 TDI была поднята со 170 до 190 л.с. Как сообщила компания ABT, доработка двигателя никаким образом не сказалась на увеличении расхода топлива и уменьшении его ресурса.

2863476

7703594

Мебельная фабрика “Кузнец” — лучшие кухни от эконом-класса до эксклюзивных элитных наборов мебели для вашей кухни. Гарантированное качество — компания производит отличные кухни уже более 10 лет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *