GEMBALLA MIRAGE GT Carbon Edition

GEMBALLA-MIRAGE-GT-Carbon-Edition-06.jpg_595

Вслед за GEMBALLA AVALANCHE GTR 650 EVO-R тюнинг-хаус GEMBALLA представляет еще одну новую версию редкого и дорогого спорткара, известного под названием GEMBALLA MIRAGE GT Carbon Edition. Всего будет выпущено 5 таких авто.

GEMBALLA MIRAGE GT Carbon Edition создан на базе Porsche Carrera GT, все детали кузова изготовлены из ультра-легкого и в то-же время очень прочного углеволокна, больше известного в народе под названием карбон. Экстерьер авто получил новый передний бампер с увеличенными отверстиями воздушных входов для лучшего обдува передних охладителей, новый передний спойлер (нижняя губа), новые боковые юбки, новый задний бампер с встроенным диффузором и увеличенное антикрыло. Другие новинки включают в себя регулируемый клапан, встроенный в профиль крыла, воздухозаборник (ковш) на крыше автомобиля, воздушный ковш на капоте для лучшего обдува двигательного отсека и камера заднего вида.

Внутри MIRAGE GT вас встретит дорогая качественная кожа, замша и карбон в качестве материалов для отделки салона. Центральная консоль целиком изготовленна из карбона и содержит в себе GEMBALLA Multimedia unit и Data Control System. Также на MIRAGE GT установили полноразмерный спортивный руль диаметром 340мм с воздушной подушкой.

Производительность 10-циллиндрового двигателя Carrera GT увеличена путем оптимизации настройки двигателя и установки специальной выхлопной системы со спортивными катализаторами и управляемыми пневмо-клапанами – мощность доработанного таким образом двигателя составляет 670 л.с. (493 кВт) при 8000 оборотах/мин, максимальный крутящий момент составляет 630 Нм при 5700 об/мин. Разгон MIRAGE GT Carbon Edition от 0 до 100 км/ч занимает 3.7 секунды, максимальная скорость суперкара – 335 км/ч.

На MIRAGE GT стоят четыре регулируемые амортизационные стойки со сдвоенными пружинами и независимым управлением. Нажатием кнопки в пассажирском отсеке электро-гидравлическая система изменения высоты может “приподнять” кузов на 45 мм по передней и задней оси для более уверенного преодоления дорожных коллизий. По нажатию кнопки или при достижении скорости 80 км/ч кузов автомобиля автоматически опускается до первоначальноль высоты.

На автомобиле стоят кованные спортивные колесные диски GEMBALLA GT SPORT – размером 9.5×19” с резиной 265/35 ZR19 на передней оси и 12.5×20” / 335/30 ZR20 на задней.

GEMBALLA MIRAGE GT Carbon Edition доступен по цене €298,000 (без учета стоимости базового автомобиля).

GEMBALLA-MIRAGE-GT-Carbon-Edition-07.jpg_595

GEMBALLA-MIRAGE-GT-Carbon-Edition-09.jpg_595

GEMBALLA-MIRAGE-GT-Carbon-Edition-05.jpg_595

GEMBALLA-MIRAGE-GT-Carbon-Edition-10.jpg_595

GEMBALLA-MIRAGE-GT-Carbon-Edition-08.jpg_595

GEMBALLA-MIRAGE-GT-Carbon-Edition-11.jpg_595

gemballa-mirage-gt-carbon-edition-12

Продать авто, купить авто, узнать цену на интересущий вас автомобиль, получить всю необходимую информацию — все это можно сделать на портале Carpartner.ru

Металлическая сетка различных видов: сетка арматурная, сетка рабица, оцинкованная сетка. Доступные цены.

2 thoughts on “GEMBALLA MIRAGE GT Carbon Edition

  • Июнь 8, 2009 at 17:12
    Permalink

    GEMBALLA MIRAGE — отличная тачка, только по городским дорогам на ней не поедешь, нужен спортивный трек…

  • Июнь 8, 2009 at 17:45
    Permalink

    Согласен — 100% трек-кар, не для дорог общего пользования, и тем-более — не для наших …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *