Volkswagen Polo GTI Worthersee 09 Edition

Volkswagen-Polo-GTI-Worthersee-09-01.jpg_595

Вслед за Volkswagen Golf GTI Worthersee 09 Edition автомобильный концерн Volkswagen представляет еще одно авто из серии Worthersee 09 edition, созданое на базе Volkswagen Polo специально под австрийский фестиваль поклонников этой автомобильной марки — Wörthersee Tour.

Под капотом у Volkswagen Polo GTI Worthersee 09 – стандартный 1.4-литровый MPI двигатель мощностью 86 л.с. (63 кВт).

Как и его старшый брат, Golf GTI Worthersee 09, Polo GTI получил яркий цвет кузова “Flash Red”,однако еще он получил две черные раллийные полосы вдоль кузова, начиная с бампера и капота и заканчивая задним бампером. Радиаторную решетку заменили на черную, добавили новые колпаки на зеркала, новую оптику заниженный задний бампер. Также на Polo Worthersee 09 установили новую регулируемую систему подвески и спортивную выхлопную систему. Дополняют композицию 18-дюймовые легкосплавные колесные диски “Budapest” с полироваными перекладинами.

Внутри Volkswagen Polo – элегантная черная отделка с использованием черной кожи “Nappa” и алюминиевые накладки на педали. Для создания спортивных сидений с расширенной боковой поддержкой использовались различные варианты кожи “Nappa” – белая цвета “Berry White”, ярко-красные трубки-вставки и обыкновеннаякожа черного цвета. Другие изменения включают новую ручку ручного тормоза, новую ручку переключения передач и отделка дверей с красными строчками, новый руль, покрытый кожей. На дверных порогах – памятные накладки, указывающие на отношение автомобиля к Wörthersee Tour.

Запасные части и износостойкие элементы для тележки грузового вагона


Согласно сообщению концерна Volkswagen уже получено более 13000 заказов, и это до официального выпуска Volkswagen Polo GTI Worthersee 09 на рынок. Автомобиль обещает стать популярным!

Volkswagen-Polo-GTI-Worthersee-09-02.jpg_595Volkswagen-Polo-GTI-Worthersee-09-04.jpg_595  Volkswagen-Polo-GTI-Worthersee-09-03.jpg_595

Северодвинск — полная информация о городе Северодвинске. Актуальные новости, неизвестные факты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *