PPI Razor GTR

8109089

Немецкий тюнер PPI Automotive представит на Top Marques Monaco 2009 свой новый спорткар PPI Razor GTR, созданный на базе спорткара Audi R8. Автомобиль является наследником PPI R8 Razor, который был ранее представлен публике на Essen Motor Show в 2008 году.

Максимальная мощность  двигателя составляет 580 л.с. при 7400 оборотах/мин, максимальный крутящий момент – больше 600 Нм при 6200 оборотах/мин. Вес PPI Razor GTR составляет 1580 кг – это ровно на 250 кг меньше, чем вес предшественника, PPI R8, и на 40 кг легче Audi R8 V10. С этими модификациями автомобиль способен ускоряться от 0 до 100 км/ч за 3.7 секунды и достигать максимальной скорости в 332 км/ч. Все изменения и доработки пришли из гоночного спорта, тестирования в аэродинамической трубе, дорожных и трековых тестов. Главным приоритетом было снижение веса без ущерба производительности.

Автомобиль получил изготовленный на заказ турбонагнетатель, который работает на одном дыхании с производительной выпускной системой из стали и спортивным воздушным фильром. Везде, где только возможно, компания использовала карбон с целью уменьшения веса, включая передний бампер и диффузор. Увеличенные воздушные щели в передней част автомобиля помогают лучше охлаждаться тормозам благодаря улучшенному обдуву воздушными потоками. Боковые юбки и регулируемое заднее крыло обновили внешний вид спорткара.

На автомобиль установили карбон-алюминиевые легкосплавные колесные диски MAG9 (19-дюймовые спереди и 20-дюймовые сзади) и резину Michelin Pilot Sport 2. Через диски хорошо просматриваются шестипоршневые оранжевые тормозные суппорта и тормозные диски большого диаметра. Также для авто были разработаны новые пружины и установлена гидравлическая подъемная система. Это позволит супернизкому авто при необходимости подниматься на 45 мм для безболезненного преодоления “лежачих полицейских” и осуществлять безопасные маневры при парковке.

Внутри авто получило отделку кожей-нубук ониксового цвета с оранжевыми строчками.Также при отделке интеръера был использован карбон, а также установлены легкие карбоновые гоночные ковши.

2280276 5828691

Ландшафтное проэктирование, ландшафтный дизайн, озеленение от признанного специалиста — компании «Гармония с природой». Квалифицированные специалисты компании помогут воплотить в реальность ваши самые смелые фантазии и достигнуть гармонии с окружением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *