MTM Audi R8 в цвете Porsche GT3 Green

MTM-Audi-R8-11

Никогда не перестаю удивляться у отсутствии вкуса у многих тюнинг-компаний. Phantasma CL Chrome от ASMA Design – одно из подтверждений, однако на этот раз новинка от тюнинг-дома MTM. Классический пример — Audi R8, выкрашенный в отталкивающий зеленый цвет Porsche GT3, контрастирующий с черными вставками. Экстеръер R8 украшен карбоновый аэро-китом, состоящим из переднего спойлера, боковых юбок и заднего диффузора. Дополняют картину 20-дюймовые легкосплавные колесные диски черного цвета.

Стоковый 4.2-литровый V8 доработан установкой специального компрессора, позволившего поднять мощность с 420 до 560 л.с., а крутящий момент с 430 до 580 Нм. Владельцы R8 5.2 FSI V10 будут рады узнать, что MTM разработал программу чип-тюнинга для топовой модели, позволяющую поднять мощность двигателя с 520 до 560 л.с.

Другие моды MTM для Audi R8 включают в себя новую  выхлопную систему с управляемыми клапанами, установленными в четырех покрытых керамикой выхлопных трубах, а также регулируемые по высоте стойки, позволяющие варьировать высоту автомобиля в пределах 40 мм.

Иcточник: carscoop

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *