Porsche Cayenne GTS Porsche Design Edition 3

porsche-cayenne-gts-design-edition-3-01

Porsche предлагает новую модель из модельного ряда внедорожников Cayenne — Porsche Cayenne GTS Porsche Design Edition 3. По всему миру будет доступно только 1000 экземпляров этого внедорожника, и они будут доступны только по специальному предзаказу начиная с мая 2009. Эта ограниченная серия Cayenne была разработанна в Porsche Design Studio, размещенной в Zell am See, Австрия.

Экстеръер Porsche Cayenne GTS Porsche Design Edition 3 состоит из кузова в цвете Lava Grey Metallic, дизайнерских полос на капоте и дверях и легкосплавных колесных дисков SportPlus размером 21″ дюйм, окрашенных под цвет кузова.

Также авто получит би-ксеноновый свет, черное матовое покрытие на задней надписи ‘Cayenne GTS’ с выделенной красным цветом буквой ‘S’ и с опциональным задним спойлером с двойным крылом на кромке крыши (бесплатно).

Внутри Cayenne GTS Porsche Design Edition 3 получил черное кожанное покрытие с красными контрастными строчками на инструментальной панели и дверях, трехспицевый мультифункциональный руль, электрически регулируемые спортивные сидения с памятью настроек и расширенной боковой поддержкой, логотип Porsche на подголовниках, вставки из алькантры на центральной части передних и задних сидений, центральной консоли, дверных панелях и покрытии потолка.

Знак Porsche Design Edition 3 model можно будет найти на тахометре, на накладках на дверные пороги и на поверхности отделения для перчаток (также с нанесенным серийным номером изделия). Внедорожник также звуком Bose 5.1 Surround Sound System с не менее чем 14 динамиками суммарной мощностью 410 Вт.

Porsche Cayenne GTS Porsche Design Edition 3 оснащен 4.8-литровым V8 двигателем мощностью 405 л.с. сопряженным с 6-скоростной трансмиссией Tiptronic S. С такой мощностью внедорожник может ускоряться от 0 до 100 км/ч всего за 6.5 секунды и достигать максимальной скорости в 250 км/ч.

Porsche также предложит фирменные аксессуары Porsche Design — часы Porsche Design Chronograph и комплект из четырех дорожных чемоданов с лейблом «Porsche Design Edition 3» будут подарком каждому из покупателей ограниченной серии внедорожника.

Cayenne GTS Porsche Design Edition 3, который будет выпускаться с Porsche Vehicle Tracking System (VTS) будет стоить £64,753 в Англии и Ирландии. В Германии внедорожник будет доступен в конце мая по цене €94,344 включая 19 % дорожного налога, в то время как в других европейских странах внедорожник будет доступен по цене €79,100.

porsche-cayenne-gts-design-edition-3-04

porsche-cayenne-gts-design-edition-3-03

porsche-cayenne-gts-design-edition-3-02

porsche-cayenne-gts-design-edition-3-05

porsche-cayenne-gts-design-edition-3-06

porsche-cayenne-gts-design-edition-3-07

porsche-cayenne-gts-design-edition-3-08

porsche-design-accessories-01

porsche-design-accessories-02

porsche-design-accessories-03

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *