Kia Soul

kia-soul-1

Приятный корейский автомобиль, который имеет непосредственное отношение к дизайну и тюнингу — Kia Soul. Наверное, дизайнеры и авторы автомобиля действительно вложили в свое детище частичку своей души — автомобиль получился красивым, приятным и … душевным.

Названный самой компанией KIA «урбанистическим кросовером» автомобиль на самом деле не имеет полного привода. Однако он может покорять сердца и притягивать завистливые взоры автолюбителей и без него. Просторный салон при небольших габаритах — одно из главных достоинств. И самое главное — индивидуальность. 11 цветов кузова на выбор, огромное количество опций, позволяющих придать вашему автомобилю бльше индивидуальности — и он уже доступен в России!

На выбор предлагаются два типа силовых агрегатов — бензиновый 1.6 л из линейки Gamma мощностью 124 л.с., работающий в паре с 5-тиступенчатой механической трансмиссией, и дизельный мотор U-II аналогичного объема мощностью 128 л.с., который помимо механики может оснащаться 4-хступенчатой атоматической трансмиссией. Динамика разгона от 0 до 100 км/ч составляет 11 секунд для автомобиля с бензиновым двигателем и 11.9 с для его дизельного варианта (с механической трансмиссией).  Приятным моментом будет малый расход топлива на 100 км — 6.5 литра у бензинового двигателя и 5.9 литра у дизеля.

kia-soul-salon

За безопасность  водителя и пассажиров отвечают подушки безопасности, электронные системы ABS, EBD и ESP. На российском рынке будут доступны автомобили в двух комплектациях — «Комфорт» и «Люкс». Стоимость Kia Soul в базовой комплектации «Комфорт», оснащенной бензиновым агрегатом будет составлять 599 000p, версия «Люкс» со всеми опциями и дизельным двигателем с АКПП будет стоить 699 000p.

А я уже влюблен в этот автомобиль!

kia-soul-2

soul11_full1

soul17_full

soul13_full

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *