Nissan GT-R SpecV официально

Nissan Motor Co., Ltd после серии шпионских фото и слухов официально раскрыл детали тщательно скрываемой и законспирированной ранее модели Nissan GT-R SpecV. Автомобиль поступит в продажу 2 января 2009 года и будет продаваться у семи специально отобранных диллеров.

Nissan GT-R SpecV
Nissan GT-R SpecV

Цена Nissan GT-R SpecV начинается с 15,750,000 yen (включая налоги), автомобиль сориентирован на любителей автоспорта, желающих приобрести дорожную версию спортивного авто.

Доработки двигателя нацеленны на увеличение производительность SpecV — на автомобиль установлен новый буст-контроллер, моментально разгоняющий две турбины 3.8-литрового V6 двигателя для достижения максимального крутящего момента на любых диапазонах оборотов и скоростей.  Также в контроллере существует опция, позволяющая работать двигателю и на более низких скоростях в целях экономии топлива.

На Nissan GT-R SpecV устанавливается выпускная система, покрытая титаном, высокопроизводительные углекерамические тормоза и эксклюзивная система подвески.

Внешний вид автомобиля также притерпел изменения — автомобиль получил новое заднее карбоновое аэродинамическое крыло,  карбоновую переднюю решетку и карбоновые воздухозаборники в бампере для охлаждения тормозов. В дополнение ко всему  Nissan GT-R SpecV получил эксклюзивную Ultimate Black Opal (PR) окраску кузова.

The SpecV обут в легкосплавные алюминиевые гоночные диски NISMO (Nissan Motorsports International).

Внутри SpecV вас встретит уникальный интеръер двухместной гоночной машины — задние сидения со стандартного GT-R были убраны в целях снижения веса.  На автомобиль устанновлены специальные углепластиковые ковши от Recaro, инструментальная панель и прочие детали из углеволокна.

Автомобиль будут продавать семь отобранных диллеров, механики которых прошли специальную подготовку и имеют опыт вождения на кольцевых автогонках.

Источник: revmods.com


Куда пойти мужчине после длинного и тяжелого трудового дня? Стриптиз клуб — лучшее место для релакса, полного отдыха для души и тела. Самый подробный и актуальный список заведений — на сайте Меню.ру


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *